您的位置:首页 > 消费风尚 > 消费信息

常见的实木橱柜材质

作者:海格瑞德管理员    信息来源:收集资料    发布时间:2016-12-06    点击次数:    

 樱桃木内芯由深红色到淡红棕色过渡,木材纹理通直。樱桃木的弯曲性能良好,强度一般,比较抗载荷。樱桃木易于手工加工,木质不硬,对器材的损耗比较小。

实木橱柜

檀香木一般呈黄褐色或深褐色,时间长了则颜色稍深,光泽好,包浆不如紫檀或黄花梨明显。香气醇厚,经久不散,久则不甚明显,但用刀片刮削,仍香气浓郁,与香樟、香楠刺鼻的浓香相比略显清淡、檀香分老山香,新山香,地门香,雪梨香。

实木橱柜

花梨木,属于紫檀属树种,它的木质比较硬,颜色大多是赤色或红紫色,纹理很清晰,色泽也比较柔和,木材的颜色有点淡时靠近木材的中心,但是越往外颜色就越深,就是赤色或红紫色,其实这才是花梨木的本色。

实木橱柜


鸡翅木家具有显著独特的纹理,

质量非常不错。

用鸡翅木做出来的家具看

上去很有档次,

很受儒雅人事的喜爱,

而且鸡翅木家具很有艺术感,

放在家具中

绝对能够彰显主人的品味。是一件高端大气上档次的家居装饰品。

酸枝即“孙枝”,又名“紫榆”。它主要产地分布于热带及亚热带地区,主要产地为印度、泰国、缅甸、越南、柬埔寨、老挝、巴西、马达加斯加等国。我国云南西双版纳及临仓、思茅部分地区的版纳黄檀是黑黄檀之变种,俗称牛角木。

实木橱柜

水曲柳实木家具弹性和韧性都非常好。鉴于水曲柳生长的环境属于湿润性温带地区,因此水曲柳实木家具除了具有耐磨性能以外,还具有相当好的耐湿性。水曲柳系特别古老的残留植物,就木质而言,其材质特别坚韧,纹理也特别清晰,同时还具有特别好看的光泽,因此由水曲柳制成的水曲柳实木家具具有美观及耐用的特点,最重要的是水曲柳实木家具还具有抗震的能力。

实木橱柜

 


全部评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:  

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司