您的位置:首页 > 消费风尚 > 消费信息

法迪尼家具1月钜惠,1.11一惠到底!

作者:法迪尼家居    信息来源:    发布时间:2014-12-19    点击次数:    
为回馈多年来。消费者对法迪尼的信任和厚爱。寒冬特惠季,年终迎新大献礼,法迪尼将于2015年1月11日举办法迪尼15周年庆“工厂团购惠”。多重好礼等你来拿!爆款新品1元抢购!现场团购下定更有神秘大奖。不再多说,赶紧行动,惊喜不断,只等你来! 在这个火热的冬天,刮起跨年迎新盛惠最强风!参展产品最低折扣“限量抢购”势不可挡! 法迪尼家居品种齐全,橱柜、衣柜、移门、淋浴房、吊顶、木门统统参与此次工厂团购惠,给你意想不到的惊喜!

全部评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:  

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司