您的位置:首页 > 家具协会 > 协会资讯

苏作红木专业委员会在家协会议室召开工艺大师、名间工艺家专题会议

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2016-02-01    点击次数:    

          2016127日下午,苏作红木专业委员会在家协会议室召开工艺大师、名间工艺家专题会议,会议内容:

一、传达、解读关于江苏省经信委“开展第六届江苏省工艺美术大师和工艺名人评审工作的通知”

二、讨论中国家具协会“2016年中国传统家具(首届)明式家具(圈椅)制作木工技能大赛的参赛方式。

三、讨论、研究2017年苏作红木的拓展、推广、参展模式。

与会的大师、名间工艺家无一缺席,积极、涌跃发言,对苏作红木专委下一步工作提出了宝贵建议,对苏作红木的理解有了尚好的提升。

 

2016-2-1

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司