您的位置:首页 > 家具天下 > 苏作红木

2017中国“苏艺杯”国际工艺美术博览会

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2017-11-06    点击次数:    

2017中国“苏艺杯”国际工艺美术精品博览会于2017-11-17~20日在园区博览中心惊艳亮相,“苏作红木”工艺家具组团参展,苏州家具协会受邀参展。

微信图片_20171106113814.jpg

苏作也称苏式,形成较早,在明式家具中,苏作家具占很大比重,可谓举足轻重的“代言人”。以苏州为中心,发源于江南地界的苏作,格调大方素洁文雅,富有传统,无不造型简练,朴素大方,古趣淡雅,似有小桥流水,江南人家的韵味。永远是文人雅士心中不可磨灭的追求,扣人心弦。


 

苏作企业再次于本土参展,期待能为“苏艺杯”呈现出更多佳作。 

1、展会名称

2017中国“苏艺杯”国际工艺美术精品博览会暨第十届中国 “子冈杯”玉石雕作品展(简称“艺博会”)

2、展会时间地点

 时间:2017年11月17至20日(周五-周一)

 地点:苏州国际博览中心

微信图片_20171106113835.jpg

 

3、展会主题

    传承•创新

4、展会亮点

       门类齐全- 齐聚全国十一大工艺美术门类,构建工艺美术行业展示互鉴第一专业平台。

  大咖云集- 相关领导嘉宾及众多国家级、省级大师莅临,探索行业发展的方向与契机。

  国际视角- 充分融合国际优势资源,提供国际层面共创共赢的合作机遇。

  顶级买家- 特邀专业买家团观展洽谈,真正实现展商参展价值和展后延伸效益。

  跨界合作- 邀请互联网、金融、设计机构代表参与,为工美行业跨界发展提供方向。

5、主要形式及总体安排

  本届展会将通过“专、精、特、新”四大主线进行整体规划:通过专业展览打造工艺美术行业交流平台;通过精品展示向大众展示苏州乃至世界工艺美术精湛技艺;通过特色论坛促进工艺美术产业互鉴共赢;通过创新活动促进传统工艺与现代生活融合发展。

640.webp.jpg

6、精品展览

  2017中国“苏艺杯”国际工艺美术精品博览会暨第十届中国 “子冈杯”玉石雕作品展

  时间:2017年11月17至20日(周五-周一)

  地点:苏州国际博览中心

  规模:18000㎡

微信图片_20171106113846.jpg

四大板块  七大展区

  展区规划:

  本届艺博会将分为苏州精品、江苏特色、国内专业、国际创新四大板块,通过“子冈杯”展区、玉雕大师品牌展区、苏州民间工艺家代表作品展区、苏州市工艺美术精品展区、江苏省工艺美术展区、国内工艺美术精品展区等展区规划,全面展示世界优秀工艺美术产业。

7、特色论坛

微信图片_20171106113853.jpg

1.“手工艺•国际对话”论坛:中外玉雕艺术家高层论坛

时间:2017年11月18日

2.“手工艺•行业交流”论坛:玉见未来——中国当代学院派玉雕论坛

时间:2017年11月18日

3.“手工艺•艺术投资”论坛:“互联网+非遗+文创+IP”论坛

时间:2017年11月18日

微信图片_20171106113900.jpg

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司