您的位置:首页 > 家具天下 > 苏作红木

苏作红木家具标准将制定,创红木界先河

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2017-02-15    点击次数:    

  苏作红木家具行业标准即将出炉啦!未来的一年中,苏州红木专业委员会将就苏作红木家具制作的标准给出系统性方案。这不仅是红木界的首创,更有力的打响了苏作红木的品牌影响力。

   为此,2月14日上午,苏州红木专业委员会2017年初会议于光福苏福红木隆重召开。苏州家具协会秘书长石磊、国家级非物质文化传承人许建平、省级非物质文化传承人许家千、红专会领导苏州家具协会会长顾志浩、红木专业委员会主任宋卫东、秘书长史志晔及部分会员一行10余人出席了此次会议。

   会议前夕,苏州家具协会秘书长石磊就当前苏作发展形势提出了“一标两展”四字方针,即首创红木行业协会发布制作标准,以及落实好姑苏杯以及苏艺杯参展准备,力求每一位苏作红木企业家都能以这“一标两展”为契机,更好地发展苏作、发扬苏作。

 

会议现场

    与会期间,苏福红木会议厅开展了一场激烈的辩论赛。红专会各会员单位代表各抒己见,对标准的制定探讨、苏作红木当前的新形势和未来品牌的发展规划展开了热烈的讨论,让我们看到了苏作企业抱团的力量,崛起的信心!

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司