您的位置:首页 > 家具天下 > 苏作红木

苏州政协常委会浩强红木工艺家具厂视察活动

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2016-07-28    点击次数:    

7月26日,苏州政协常委会于上午10点,来到浩强红木工艺家具厂进行视察活动。

 
此次政协常委会视察活动共有三站,浩强红木工艺家具厂为压轴站,体现出浩强红木家具厂在现当代苏州工艺美术发展中的突出地位。

 

63ae805f0406aff4b46abeb1e310f9c6.jpg

视察活动开始,苏州政协主席高雪坤,党组书记曹新民,全体副主席及副市长王鸿声等人员乘坐大巴车进入厂区,随后下车入厂参观。

现场,董事长顾志浩详细介绍了厂内收藏品及制作产品,并带领政协常委人员逐馆参观。

参观领导人盛赞厂内古典家具的收藏和制作,展品充分体现和继承了苏式明清家具的传统风格和精髓。

苏州市浩强红木家具厂位于全国著名的旅游胜地——虎丘山麓,西临312国道之城北公路,总占地面积10000余平方米,是苏州首屈一指的红木家具制作基地。

17.jpg

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司