您的位置:首页 > 家具天下 > 苏作红木

吴中成立明仕阁爱心基金 捐资20万扶贫帮困助学助残

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2016-04-18    点击次数:    

         2016年4月16日下午,吴中区慈善基金会举行“明仕阁爱心基金”授牌仪式,将捐资20万用于扶贫帮困助学助残。

       “明仕阁爱心基金”是苏州市光福明仕阁古典家具厂在吴中区慈善基金会名下成立的冠名基金,认捐资金20万元,主要目的是帮困扶贫、助学助残。

        吴中区慈善总会负责人表示,企业的发展离不开社会,社会的和谐稳定也离不开更多的爱心企业、爱心人士的帮助与支持。吴中区慈善总会将号召更多的爱心人士参与到全区的慈善事业中来。

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司