您的位置:首页 > 家具天下 > 企业访谈

新宏基 新苏派家具独树一帜

作者:陈霞    信息来源:苏州家具网    发布时间:2012-03-05    点击次数:    

  近年来,新宏基实木家具一直供不应求,特别是在今年市场情况相对吃紧的情况下,新宏基依然保持了良好的市场销量。那么,新宏基脱颖而出的秘诀在哪里呢?

 

  新宏基木业制造厂位于文化古城苏州,是集民用套房、宾馆酒店等实木、软体家具系列产品的研发、生产、销售为一体的家具企业。产品以沉稳尊贵、古韵优雅又不失简洁大方的风格在全国各大城市建立了营销网络,同时远销澳大利亚等国家和地区。公司较早通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、中国质量认证中心CQC环保产品认证、并被授予苏州名牌产品苏州市知名商标,连续被评为“苏州市环保型家具”、“苏州市质量信得过产品”、“江苏市场公认名牌产品”。

 

  新宏基实木家具以优质的材料,精细的做工,新颖的款式,完善的售后服务,以及产品的舒适、环保性,一直受到广大消费者的好评,质量过硬,服务到位,在行业内外都赢得了非常好的声誉。然而,新宏基独树一帜的核心奥妙是什么呢?归根结底就在于产品的精湛工艺和艺术内涵上。“做到精益求精的品质,这并不只是红木家具的专利,是所有产品都必须的,白木家具同样可以做到精致,精品,精美,不仅有使用价值,同样能有艺术欣赏价值的高度。”总经理阮秀尧说。“新宏基所基于的就是把每一件产品当做艺术品来做,将中国传统古典文化精华,特别是鲜明的苏州传统文化特色与现代创新设计理念相结合,形成区别于时代文化上的创新,这就是新宏基一直追求的‘新苏派’。我们对产品价值的定位是不止停留在材料上,而在工艺艺术价值上所蕴含的丰富内涵和文化深度所无形上升的附加值,让消费者物超所值。”

 

  新宏基新苏派实木家具能够突破地域环境的限制,是因为在很多细节、关键技术上早已取得了突破,因而能够走向全国市场甚至国外市场,旗下新苏派翰墨轩、苏苑、真如等品牌系列坚持原创,承袭传统文化,吸收现代创作理念,致力于以中国文化元素赋予实木家具以灵性,“让木头具有灵性,以此为载体将我们的文化一代一代传承下去”。领先的技术,将每一件产品当做工艺品精心来做,让家具具有了生命力,这就是新宏基取胜的秘诀。

 

  鉴于产品一直供不应求的状态,公司决定扩大生产规模,位于北桥占地几万平方米的新工厂一期已经投产。“想不被环境改变,就要改变环境,大家的理念要改变,更多的是要创造”阮秀尧说。创新就是生产力,创新就是生命力。好的品牌就是品质与服务的完美结合,正如阮秀尧说的,苏作红木家具的精湛精耕细作工艺,白木家具有一天同样可以达到。然而任重道远,正当家具行业共同努力。

 

 

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司