您的位置:首页 > 家具天下 > 家居新闻

苏州市纪念2017年“3·15”国际消费者权益日大会暨大型广场宣传咨询服务活动

作者:综合编辑    信息来源:苏州市家具协会    发布时间:2017-03-17    点击次数:    

           苏州市纪念2017年“3·15”国际消费者权益日大会暨大型广场宣传咨询服务活动在工业园区湖东邻里中心隆重开幕。苏州市政府副秘书长韩卫同志、苏州市消保委主任黄俊度同志参加纪念大会并作主题讲话。

大会表彰了苏州市“零投诉企业”和“消费者满意单位”,同时推出“苏式服务品牌,让消费生活更美好”的主题活动。苏州家俱协会、苏州市产品质量监督检验所、苏州苏检家具材种检测有限公司参加了本次大型活动。

活动期间,家协等三家单位工作人员接待消费投诉、业务咨询、专业知识解说十余人次,同时宣传了“苏式服务品牌,让消费生活更美好”的主题内容。

 


苏州市纪念2017年“3·15”国际消费者权益日大会暨大型广场宣传咨询服务活动主场

苏州市家具协会被评为消费者满意单位


苏州市消费者权益保护委员会秘书长刘步衔同志关注协会活动

活动现场咨询

 

苏州家具协会

2017315

 

苏州家协 | 关于我们 | 版权信息 | 使用协议 | 投稿方式 | 广告联系
协会地址:苏州市姑苏区阊胥路388号浩力大厦906室
E-mail:sz_jjxh@163.com  版权所有:苏州市家具协会 苏ICP备11055606号 技术支持:苏州朗业网络公司